Пароконвектомат Lainox Neo 121
Есть вопросы?
 +7 (495) 790-76-06
 info@proshop.ru
  Техническое обслуживание 
  Работаем с 1995 года
Описание
Технические характеристики
| Модели | Кол-во противней | Расстоя- | Объем | Объем | Мощность | Мощность | Внешние размеры | Напряжение | 
| NEOG121 | 12 x GN 1/1 | 60 | 36 | 24 | 4807 | 1600 | 790 x 820 x 1800 | 3N AC 400V - 50 Hz | 
| NEOP121 | 10 x 600 x 400 | 75 | 36 | 24 | 4807 | 1600 | 790 x 820 x 1800 | 3N AC 400V - 50 Hz | 
Шоковое охлаждение (+90°C до +3°C)
Процесс шокового охлаждения в центре продукта вызывает тепловой шок, который прерывает размножение бактерий, способствующих старению продуктов. Это обеспечивает наилучшее и более длительное хранение.
Преимущества использования:
- Отложенное приготовление
 Функция шокового охлаждения позволяет заранее планировать приготовление и увеличивает производительность.
- Срок годности
 Сохранение свежести продуктов в течение 4/5 дней в условиях пищевой безопасности и при полном соблюдении стандартов HACCP.
- Неизменное качество
 Благодаря поддержанию необходимой степени влажности и низкой потере жидкостей продукты сохраняют мягкость и нежность как только что приготовленные.
- Экономические преимущества
 Себестоимость всегда под контролем благодаря меньшему объему отходов, более длительному хранению блюд и снижению потери веса из-за испарения.
- Быстрое обслуживание
 Возможность лучше организовать время и режим работы на кухне для более быстрого обслуживания.
Быстрая заморозка (+90°C до -18°C)
В обычном морозильнике осуществляется медленная заморозка продуктов, при этом образуются макрокристаллы жидкостей, которые разрушают тканевую структуру. Затем, при последующей разморозке нарушается консистенция продукта и, следовательно, его качество.
А NEO быстро охлаждает любой продукт до температуры -18 °C в сердцевине, используя температуру в камере -40 °C. При этом в продукте образуются только микрокристаллы, которые не повреждают его структуру. 
Таким образом после разморозки получается продукт отличного качества.
Преимущества использования:
- Отложенное приготовление
 Быстрая заморозка позволяет организовать работу по времени, при этом этап обработки не зависит от этапа подготовки блюда. Необходимая функция, например, при приготовлении мороженого и кондитерских изделий.
- Неизменное качество
 Из-за меньшей потери веса за счет сохранения жидкостей продукт сохраняет вкус, цвет и консистенцию, при этом сохраняются его собственная питательная ценность.
- Экономические преимущества
 Более обширное и разнообразное меню за счет возможности приобретения продуктов в сезон, когда они стоят меньше и представлены в большем количестве.
 Продукты отлично сохраняются и могут использоваться в приготовлении круглый год. Отсутствие лишних отходов и дополнительных расходов.
Разморозка ( -18°C  до +3°C)
Возможность контроля с помощью одной функции за размораживанием и определение его сроков означает сохранение всех органолептических свойств продукта, оптимизацию запасов и сокращение ненужных отходов.
Преимущества использования:
- 
Безопасные блюда 
 Размораживание выполняется в условиях максимальной безопасности и при соблюдении норм HACCP за счет
 медленного впитывания воды в виде микрокристаллов внутри продукта.
- 
Неизменное качество 
 Это идеальная функция для всех продуктов, которые подаются сырыми или холодными: например, рыба или кондитерские изделия.
 При этом не повреждается их молекулярная структура.
- 
Экономические преимущества 
 За относительно короткое время позволяет иметь в наличии полуфабрикаты или готовые продукты высокого качества и в том количестве,
 которое необходимо, при оптимизации расходов.
 
 
 
							 
							 
							